Энрике Иглесиас показал трогательное видео с двухмесячной дочерью

Поклонники считают, что младшая дочь артиста растет его копией

img

44-летний Энрике Иглесиас вот уже 18 лет счастлив со своей возлюбленной, 38-летней Анной Курниковой. Пара воспитывает двухлетних двойняшек: сына Николаса и дочь Люси. В третий раз супруги стали родителями 30 января. Анна родила дочь, которой дали русское имя Маша. 

Энрике и Анну считают одной из самых скрытных пар шоу-бизнеса. Они редко выходят в свет вместе, не дают интервью и лишь иногда радуют поклонников снимками своих малышей. 

Как и многие люди во всем мире, артист находится на карантине. Он перенес свои выступления и вернулся домой. По его словам, он рад, что появилась возможность больше времени уделить малышам и жене. 

Так, Иглесиас показал редкое видео с двухмесячной Машей в Instagram. К слову, ранее фолловеры видели лишь пару фото девочки, сделанные в роддоме. В ролике звездный папа усадил малышку на колени и качаел под песню We Are Young группы Fun. 

Подписчики поблагодарили артиста за то, что делится с ними такими памятными моментами. Многие отметили, что Маша растет копией Энрике, а вот старшие дети больше похожи на Анну. 

Ранее Иглесиас показал, как он развлекает детей, чтобы им не было скучно во время карантина: играют во дворе дома, прыгают на батуте и плавают в бассейне. В одном из роликов Instagram Николас прячет лицо под плед и заливисто смеется, когда папа находит его. 

Фото: @enriqueiglesias, rexfeatures.com

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00