Энрике Иглесиас и Анна Курникова показали всех своих детей

Звездная пара похвасталась подросшими малышами. Видео!

 Энрике Иглесиас вот уже 20 лет счастлив со своей возлюбленной, теннисисткой Анной Курниковой. Пара воспитывает троих детей: трехлетних двойняшек Николаса и Люси, а также годовалую дочь Машу.

Звездная пара тщательно скрывает подробности личной жизни, и поклонники до сих пор не знают, отправилась ли Анна под венец с Энрике. Однако спортсменка недавно сменила в социальных сетях фамилию на двойную — Курникова-Иглесиас.

Также знаменитые родители редко показывают фанатам фото с детьми, но в честь выхода нового альбома Энрике «FINAL (Vol. 1)» сделали исключение. В [censored] Курникова порадовала фолловеров редким роликом, на котором Николас, Маша и Люси позировали в игрушечной машине.

Мальчик управлял электрическим автомобилем, а его сестры сидели рядом и заливисто смеялись. На фоне звучал новый трек Иглесиаса – Анна таким образом поздравила своего возлюбленного с премьерой.

Сам же музыкант показал, как Маша танцует и веселится, прослушивая песни знаменитого отца. «Кто это?» — поинтересовался Иглесиас у дочки и указал на планшет с включенным альбомом. «Папа!» — тут же ответила малышка.

Фолловеры пришли в восторг от редких видео с участием детей звезд: «Такие ангелочки, просто прелесть», «Самые сладкие дети», «Анна, вам невероятно повезло, ваши дети — просто чудо!», «Такие смешные, самый классный возраст, столько открытий каждый день».

Фото: @annakournikova

комментарии
всего {{ count }}