Энрике Иглесиас и Анна Курникова показали первые фото новорожденной дочери

Третий ребенок звездной пары родился 30 января

38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас вместе около 18 лет. Пара воспитывает двухлетних двойняшек: сына Николаса и дочь Люси. 30 января Анна родила третьего ребенка. Об этом многодетные родители сообщили в Instagram.

Анна и Энрике практически одновременно опубликовали снимки с дочерью, сделанные в родильной палате. На одном из кадров Иглесиас целует Анну, а она держит новорожденную малышку.

Судя по всему, артист присутствовал на родах. На другом фото он держит дочь на руках. На голову малышке надели розовую шапочку с бантом.

«Мой солнечный свет. 30.01.2020»

Фолловеры сделали вывод из подписи, что звездные родители дали дочери имя Саншайн. Возможно, в ближайшее время Энрике подтвердит эти догадки.

Напомним, 10 февраля в эфире чилийской радиостанции ADN брат певца Хулио Иглесиас-младший рассказал, что Анна родила. Делиться подробностями он отказался. 

Курникову и Иглесиаса считают одной из самых скрытных пар шоу-бизнеса. Во время первой беременности бывшая теннисистка ни разу не попала в объектив папарацци. В этот раз репортеры смогли сделать несколько кадров с Анной лишь за пару недель до ее родов.

Читайте также: «Энрике Иглесиас выложил забавное видео с детьми»

Фото: @annakournikova, @enriqueiglesias

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00