Энн Хэтэуэй высказалась о продолжении фильма «Дьявол носит Прада»

Сыграть в сиквеле для звезды было бы «заманчиво»

img

Фильм о нравах модной индустрии «Дьявол носит Прада», главную роль в котором сыграла совсем молодая тогда американская актриса Энн Хэтэуэй, вышел на мировые экраны в 2006 году. Недавно на одном из телешоу 39-летнюю звезду, успевшую с того момента стать обладательницей «Оскара», спросили об ее отношении к участию в съемках сиквела этой картины.

По словам Хэтэуэй, сыграть в продолжении фильма, в котором она исполнила роль помощницы главного редактора популярного журнала мод, для нее представляется весьма заманчивой идеей. Вместе с тем звезда полагает, что съемки сиквела вряд ли возможны, сообщает Daily Mail.

«Я просто думаю, что фильм был про другую эпоху. Теперь все стало настолько цифровым, в то время как идея той картины заключалась в концепции создания физической вещи, а теперь все стало совсем по-другому», -  считает Хэтэуэй. По мнению актрисы, теоретически фильм могли бы переснять, но уже с новыми актерами.

Роль главного редактора, прототипом которого многие считают легендарную Анну Винтур, сыграла в фильме Мэрил Стрип, получившая за свое исполнение «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар».

Фото: х/ф «Дьявол носит Прада», реж. Дэвид Френкель, 2006 г.

комментарии
всего {{ count }}