«Ему идет»: Валентин Юдашкин сменил прическу

Жена известного модельера показала, как сейчас выглядит ее муж

img

58-летний российский дизайнер одежды и владелец собственного Дома моды пять лет борется с раком пищевода. Из-за этого ему приходится проходить периодически тяжелые курсы лечения, которые отражаются на внешности.

До недавних пор Валентин по этой причине вынужден был носить шапочки и шляпы, хотя длинная косая челка и черные как смоль волосы долгое время были его визитной карточкой. Однако на днях он сменил свой образ.

Юдашкин сфотографировался со своей женой без головного убора. Он сделал модную короткую стрижку и перестал скрывать седину. Несмотря на эти изменения, кутюрье стал выглядеть моложе, что не преминули отметить подписчики его супруги:

Ему идет с такой прической

На фото пара выглядит счастливой. Судя по всему, у Валентина сейчас период ремиссии, поскольку он похорошел и посвежел, если сравнивать с фото, запечатленными в январе. Супруги сфотографировались в стильных классических образах.

На Марине нежно-мятный пуловер с V-образным вырезом горловины и прямая юбка-миди цвета слоновой кости. Стройность бывшей модели подчеркивается длинными замшевыми сапогами. Валентин позирует в черном кардигане, серых брюках и коричневых туфлях.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}