«Ему хотелось погулять»: Певица Зара поделилась подробностями развода с сыном Валентины Матвиенко

Брак продлился всего полтора года

img

Певица Зара вышла замуж за сына Валентины Матвиенко еще до популярности и участия в «Фабрике звезд» в 2004 году. Союз продержался всего полтора года. Певица поделилась новыми подробностями личной жизни в интервью Лауре Джугелии. Зара отметила, что Сергей был с самого начала настроен серьезно и очень быстро сделал предложение. Но столь стремительное развитие событий не пошло на пользу отношениям: Зара и Сергей не успели узнать друг друга получше до брака.

Семейная жизнь у певицы и сына Валентины Матвиенко не сложилась из-за разных взглядов на жизнь. Сергей не был готов брать на себя семейные обязательства, а Зара из-за неопытности не знала, как себя вести в той или иной ситуации. Артистка отметила, что очень страдала из-за расставания и боялась, что больше никогда не выйдет замуж. На «Фабрику звезд» Зара поехала, чтобы «переключиться» после тяжелого разрыва.

Ждала от семейной жизни совершенно других вещей. Несмотря на то, что мне было 20 лет, по своему развитию и опыту я была совсем юной. Я не знала жизни, не понимала, как в той или иной ситуации себя вести. А он, наверное, в свою очередь не был готов к семейной жизни. Ему хотелось погулять, холостяцкой жизни. Здесь мы не сошлись. — Зара

Фото: соцсети Зары

комментарии
всего {{ count }}