Empire State Building стал красным. Как это связано с Тейлор Свифт?

Главное здание Нью-Йорка зажглось алым цветом в поддержку альбома «Red»

31-летняя Тейлор Свифт готовит к выходу переиздание альбома «Red», который вышел в 2012 году и тут же возглавил чарт Billboard 200. Спустя 9 лет певица перезаписала свою четвертую студийную пластинку с новым названием «Red (Taylor’s Version)».

Напомним, в начале карьеры Тейлор подписала контракт с лейблом Big Machine, передав права собственности на свои альбомы. В 2019 году директор звукозаписи Скутер Браун купил лейб и получил права на мастер-записи Свифт. Таким образом, артистка не смогла исполнять собственные треки, и после длительных скандальных разбирательств решила перевыпустить альбомы.

«В течение многих лет я просила, умоляла дать мне шанс стать владельцем моей работы… Это будет первый раз, когда вы услышите все 30 песен, которые должны были выйти на альбоме. Одна из них длится десять минут»

Так, в апреле этого года вышла обновленная версия второй пластинки певицы «Fearless», а уже 12 ноября на стриминговых платформах появится «Red (Taylor’s Version)». Чтобы поддержать Тейлор, главное здание Нью-Йорка Empire State Building зажглось иллюминацией в красных тонах.

В официальном аккаунте Twitter главной достопримечательности города появилась фотография здания. Также они опубликовали снимок Тейлор, которая стоит на смотровой площадке Empire State Building и трогательно подписали его: «Добро пожаловать в Нью-Йорк! Он ждет тебя!»

Фото: @taylorswift

комментарии
всего {{ count }}