Эммануил Виторган почтил память жены Аллы Балтер перед премьерой посвященного ей спектакля

Актриса скончалась в 2000 году от рака.

За плечами 82-летнего Эммануила Виторгана три брака. Самым долгим был союз актёра с Аллой Балтер. Жизнь звезды сериала «Следствие ведут знатоки» оборвалась в 2000-х. Причиной случившегося стало онкологическое заболевание. Эммануил Гедеонович с трепетом вспоминает брак с Аллой Балтер и даже посвятил ей спектакль «Жизнь продолжается!». Его повторный показ пройдет сегодня в Москве. Перед началом спектакля Виторган сходил на могилу к умершей от рака жене. Кадром, где можно увидеть и памятник Балтер, актер поделился в социальной сети. «Перед премьерой. Помню…», - трогательно подписал кадр в соцсети Эммануил Виторган.

Эммануил Виторган почтил память умершей от рака жены Аллы Балтер

«Какая она была красавица», «Помним и любим», «Необыкновенной красоты была женщина», «Великая», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации.

Напомним, что в браке Эммануила Виторгана с Аллой Балтер на свет появился сын Максим. Он пошел по стопам родителей и стал актером. От союза с Тамарой Румянцевой у Виторгана-старшего есть дочь Ксения. Сейчас актер счастлив в браке с Ириной Млодик, которая родила от него дочерей Этель и Клару.  Именно Млодик, к слову, стала автором идеи и продюсером спектакля «Жизнь продолжается!»

Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик

 

Фото: соцсети, kino-teatr.ru
 

комментарии
всего {{ count }}