Эминем снял мрачный клип о самокопании Darkness

Сегодня рэпер внезапно выпустил альбом

img

Сегодня 47-летний Эминем по-настоящему удивил поклонников внезапным релизом нового альбома Music To Be Murdered By. Пластинка стала 11-м студийным альбомом артиста. Вдовесок к альбому Эминем выпустил и клип на песню Darkness, вошедшую в свежую пластинку. Ролик «рассказывает» о мрачном настроении рэпера и его вечной тяге к самокопанию. Артист пытается найти себя, ответить на многочисленные экзистенциальные вопросы и сравнивает себя со своим покойным отцом Маршаллом Мэтерсом-младшим, которого никогда не видел. В юности музыкант писал письма отцу, который жил в Калифорнии, но они всегда возвращались обратно нераспечатанными.

Мужчина бросил мать музыканта Дебору почти сразу после появления на свет сына. Первые годы о мальчике заботилась его бабушка, а после Дебора забрала маленького Маршалла к себе и начала колесить по стране, не останавливаясь на одном месте дольше года. Женщине было не на что кормить ребенка, и она была далеко не образцовой матерью. С матерью у Эминема всегда были натянутые отношения.

Новый альбом Эимнема Music To Be Murdered By был спродюсирован Dr. Dre. В создании студийника также принимали участие британец Эд Ширан и покойный Juice WRLD, исполнивший припевы в новом треке Godzilla. Напомним, юного рэпера не стало 8 декабря 2019 года. 

Читайте больше новостей об Eminem.

Фото: @eminem

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00