Eminem напился до беспамятства в клипе Godzilla

Артист дословно экранизировал трек из нового альбома

39-летний Эминем выпустил клип Godzilla, режиссером которого стал Коул Беннетт. Ранее он снял клип для рэпера Juice Wrld, умершего от передозировки наркотиками в декабре прошлого года. Эминем почтил память артиста, добавив в клип фрагмент читки Juice Wrld.

В новом ролике Эминем постоянно пьет алкоголь, работает мясником и режет свиные туши, дыит огнем и дерется с Майком Тайсоном. Также в клипе появился рэпер Доктор Дре в роли доктора, который пытается помочь пострадавшему от удара боксера Эминему. Видео заканчивается надписью «Светлой памяти Juice Wrld».

Напомним, благодаря треку Godzilla Эминем побил свой рекорд по скорости читки. Он произнес более 200 слов за 30 секунд. В честь этого рэпер даже запустил челлендж в [censored]. Поклонники должны зачитать куплет еще быстрее, и некоторым это удалось. 

Песня Godzilla вошла в последний альбом Эминема Music to Be Murdered By, который был выпущен в начале года. На пластинке можно услышать совместные треки с Эдом Шираном, Андерсоном Паком, Young M.A и Skylar Grey.

Читайте также: «Эминем снял мрачный клип о самокопании Darkness»

Фото: @eminem

комментарии
всего {{ count }}