28.05.2018

Эминем и Ники Минаж действительно встречаются?

Интрига недели

img

На днях Ники Минаж сделала сенсационное признание. На вопрос одного из поклонников: «Встречаешься ли ты с Эминемом?», исполнительница ответила многозначительно — «Да». Стоит отметить, что об этом Минаж спросили неслучайно, ведь в треке Big Bank, который 35-летняя звезда записала вместе с YG, 2 Chainz и Big Sean имеется прямое указание на это. В песне есть строчки про рэпера «Told em' I met Slim Shady, bagged a Em» («Я сказала им, что встретилась со Slim Shady, добилась EM»). Напомним, что Slim Shady один из псевдонимов музыканта. 

Через некоторое время и сам Эминем оставил неоднозначные комментарии под видео: «Детка, ты знаешь, это правда». На что Минаж незамедлительно ответила: «Детка, я думала мы будем скрывать это до самой свадьбы». 

Стоит отметить, что поклонники музыкантов разделились на два лагеря. Одни поспешили поздравить новоиспеченную пару и пожелали им поскорее записать совместный фит. Другие же, обвинили музыкантов в том, что те якобы решили «пропиариться за счет этой истории», чтобы подогреть интерес к новому треку. 

К слову, официально Эминем развелся со своей супругой Кимберли Энн Скотт в далеком 2006 году. Что же касается Ники Минаж, то исполнительница несколько лет была в отношениях с рэпером Миком Миллом. Пара рассталась в 2016-ом.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00