Эминем, Долли Партон, Duran Duran и др.: новые участники Зала славы рок-н-ролла

Опубликован список исполнителей, который войдут в Зал славы рок-н-ролла в 2022 году

Зал славы рок-н ролла опубликовал список музыкантов, которые бдут официально включены в числе членов этой престижной организации в ноябре 2022 года в основной категории Исполнители". В список попали рэпер Эминем, певец Лайонел Ричи, певицы Долли Партон, Пэт Бенатар и Карли Саймон, а также поп-группы Duran Duran и Eurythmics, сообщает Rolling Stone.

Еще несколько музыкантов будут включены в Зал славы в дополнительных категориях. Например, рок-группа Judas Priest будет включена в категории "Музыкальное совершенство".

Интересно, что Долли Партон попала в Зал славы несмотря на то, что еще в марте певица отказалась от номинации, поскольку не считает себя рок-исполнителем. Организаторы заявили, что заявление от Партон поступило слишком поздно. Впоследствии 76-летняя легенда кантри-музыки переменила свое решение и перестала возражать против своего включения в число членов организации.

Интересно, что текущий год является одним из нечастых за последнее время, когда все новые члены Зала славы на момент объявления о включении не только живы, но и до последнего времени выступали с концертами.

комментарии
всего {{ count }}