Эмин поразил поклонниц мускулистым торсом на пляже

Эмин Агаларов улетел в теплые края с женой и детьми

Эмин Агаларов вместе с семьей — женой Аленой Гавриловой и их дочерью Афиной — отправились на зимние каникулы в теплые края. Место своего отдыха артист скрывает и не указывает геолокацию в соцсетях.

Но поклонники артиста не расстраиваются, ведь Эмин щедро делится снимками с пляжа и показывает свою годовалую дочь, жену и старших сыновей. С парой на отдых улетели сыновья Эмина от первого барка с Лейлой Алиевой — Али и Микаил.

Наибольший ажиотаж на странице Эмина в Instagram вызвал его снимок с обнаженным мускулистым торсом. Спортивная фигура и рельефный пресс восхитили поклонниц. Подписчики артиста не стали сдерживаться в эмоциях и засыпали звезду комплиментами.

Напомним, Эмин женат на бывшей модели Аленой Гавриловой, с которой воспитывает годовалую Афину. От предыдущего брака с Лейлой Алиевой у артиста растут близнецы — Али и Микаил. Также у него и бывшей жены есть приемная дочь. Алиева забрала малышку из приюта уже после развода, однако Эмин поддержал ее решение и относится к девочке, как к родной дочери.

Фото: @eminofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00