Эмин Агаларов вышел в свет с бывшей женой. Помирились?

Инсайдеры утверждают, что пара воссоединилась еще полгода назад

img

В 2018 году Эмин Агаларов устроил пышную свадьбу со своей возлюбленной Аленой Гавриловой. Вскоре у пары родилась дочь, которую назвали Афиной. В мае прошлого года 41-летний музыкант внезапно сообщил о разводе с Аленой, и эта новость шокировала не только поклонников, но и его жену.

По словам Алены, о расставании с Эмином она узнала из его соцсетей в день рождения своей мамы. Бывшие супруги продолжили общаться лишь ради воспитания трехлетней Афины, но сейчас стало известно, что их вновь связывают романтические отношения.

Слухи о воссоединении звездной пары ходили последние несколько месяцев, но ни Алена, ни Эмин их не комментировали. Но недавно на одном из столичных светских мероприятий артист появился в компании Гавриловой.

Бывшие супруги не позировали репортерам вместе, но инсайдеры уверяют, что Эмин и Алена официально воссоединились. Вне камер экс-супруги не скрывали теплых чувств друг к другу, а журналистам удалось выяснить, что влюбленные вместе вот уже полгода.

Эмин пока не торопится делать официальное заявление о примирении с бывшей женой, а Алена и вовсе удалила все совместные снимки с музыкантом в [censored].

Фото: @eminofficial

комментарии
всего {{ count }}