Эмин Агаларов впервые прокомментировал развод с Аленой Гавриловой

Певец признался, что расстался с женой еще до начала карантина

img

40-летний Эмин Агаларов заявил о расставании со своей второй супругой, 32-летней Аленой Гавриловой. Артист отметил, что испытывает к Алене чувства уважения и благодарности, и сейчас он сделает все, чтобы сохранить отношения ради воспитания их годовалой дочери Афины. 

Эмин регулярно публикует фото и видео с дочерью, скрывая ее лицо от публики. Однако комментировать ситуацию с Аленой не спешил. В YouTube-шоу «Алена, блин!» артист впервые рассказал о разводе с женой, опроверг слухи о романах с популярными певицами и внезапно затронул тему отношений Светланы Лободы и Тилля Линдеманна. 

По словам Агаларова, он принял решение расстаться с Аленой еще до самоизоляции, и лишь в середине марта сообщил эту новость поклонникам. Певец не хотел, чтобы его продолжали считать женатым человеком, когда он уже ведет другой образ жизни. 

«Причину расставания я называть не буду – это очень личное. Но совершенно точно, что расстались мы на хорошей ноте. С полным пониманием того, что у нас ребенок. Мы оба хотим быть хорошими родителями для нее. Хотим быть в контакте для того, чтобы ребенок не чувствовал, что есть какая-то война, недопонимание. Я уверен, что мы с Аленой сможем наладить те отношения, которые взрослые люди должны иметь между собой, когда они расстаются, но у них есть общие дети»

Эмин отметил, что дочь продолжает жить с Аленой, но он навещает их ежедневно. Также он активно занимается бизнесом, который заметно пострадал на фоне пандемии. Артист признается, что у него не остается времени на романы с девушками, тем более – со звездными подругами. Напомним, пресса приписывала Агаларову отношения с Zivert и Полиной Гагариной:

«Нет, мы не вместе. Я еще читал, что меня поженили с моей близкой подругой Юлией Барановской. Мы тоже не вместе, мы дружим. И вообще все те имена, которые появляются в прессе, тоже это все неправда»

Внезапно Эмин прокомментировал личную жизнь других артистов: Светланы Лободы и солистка Rammstein Тилля Линдеманна. Они познакомились на фестивале Агаларова «Жара» три года назад, и с тех пор фанаты уверены, что у них роман.

«А я даже не знаю, случился ли роман на фестивале. То есть я все об этом читал, но я вот не уверен, что это было»

Фото: @eminofficial

Читайте также: Алена Гаврилова впервые прокомментировала расставание с Эмином Агаларовым

комментарии
всего {{ count }}