Эмин Агаларов впервые показал лицо младшей дочки

Предприниматель весело провел время с наследницей

img

Эмин Агаларов воспитывает четверых детей. Певец и предприниматель часто публикует снимки с наследниками. Однако фотографии лица младшей дочери Афины артист ранее никогда не показывал.

Напомним, Эмин был женат дважды. Первой супругой предпринимателя была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева, которая родила ему наследников: сыновей Микаила и Али. Кроме того, пара взяла под опеку приемную девочку Амину.

Вторая дочь Эмина родилась в 2018-м году. Девочку назвали Афиной. Ее мама —  модель Алена Гаврилова. С экс-возлюбленной Эмин устроил пышную выездную свадьбу. А через два года совместной жизни Агаларов объявил о расставании.

Певцу удалось сохранить теплые отношения с моделью ради благополучия общего ребенка:

«Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь»

Сегодня в личном блоге Эмин поделился с поклонниками снимками дочки. Артист впервые показал лицо малышки. Несмотря на то, что фанаты смогли увидеть только профиль наследницы звездного папы, они пришли в неописуемый восторг: «Ваша копия»; «Хорошенькая девочка, чудесная»; «Будущая модель»; «Какая красивая доченька у вас».

Фото: @eminofficial

комментарии
всего {{ count }}