Эмин Агаларов впервые показал лицо младшей дочери

Многодетный отец перестал скрывать дочь от поклонников

41-летний Эмин Агаларов, выступающий под псевдонимом Emin в марте прошлого года шокировал поклонников, заявив о расставании со своей второй женой, моделью Аленой Гавриловой. Пара воспитывает общую дочь, двухлетнюю Афину, а их союз казался публике идеальным, поэтому слухи о разводе стали полной неожиданностью.

Сейчас родители девочки поддерживают дружеские отношения и разделяют опеку над ней. На днях Алена отметила день рождения на Сардинии, а Афина в это время отдыхала с отцом в его родном Баку.

Эмин изредка публиковал в [censored] снимки с дочерью, но всегда предусмотрительно закрывал ее лицо смайлом. Лишь однажды поклонникам удалось рассмотреть внешность девочки: певец выложил кадр, чтобы поздравить бывшую жену с днем рождения.

«С днём рождения Алена, и спасибо за наше чудо»

В этот раз звездный отец опубликовал в сторис ролик с морской прогулки. Эмин сидел рядом с Афиной на яхте и наслаждался живописными видами. Он позаботился о малышке, одев ей белоснежную панамку и солнцезащитные очки. Девочка жмурила глаза от солнца и внимательно слушала папу.

Напомним, кроме Афины, у артиста подрастают двое сыновей, Али и Микаил, от прошлого брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. Также Эмин считает родной старшую дочь экс-супруги.

Фото: @eminofficial

комментарии
всего {{ count }}