Эмили Ратаковски поменяла Пита Дэвидсона на нового возлюбленного

После развода модель меняет ухажеров как перчатки

img

Не успели все как следует посплетничать о расцветающих амурных отношениях между супермоделью Эмили Ратаковски и комиком Питом Дэвидсоном (чьей предыдущей подругой, напомним, была сама Ким Кардашьян), как девушка предоставила свету новый повод посудачить. 31-летнюю брюнетку заметили в Нью-Йорке на свидании с популярным художником Джеком Гриром.

Парочку засекли у входа в дом, где располагается квартира модели. Эмили и Джек долго обнимались и обменивались страстными поцелуями, не стесняясь окружающих, сообщает Daily Mail. Степень близости влюбленных можно оценить на публикуемых изданием фотографиях.

Что мы знаем про нового ухажера Эмили? Джеку Гриру 35 лет, он занимается не только живописью, но также фотографией, скульптурой и дизайном, а также является достаточно успешным бизнесменом, продвигающим свою линию одежды Iggy NYC. Свитер этого бренда, кстати, засветился в первом сезоне популярного сериала «Эйфория» на одной из главных героинь.

Что касается Ратаковски, то после внезапного развода со своим супругом Себастьяном Бер-Макклардом несколько месяцев назад девушка откровенно ударилась во все тяжкие. Помимо тесного общения с Дэвидсоном, ее успели заметить и на свиданиях с известным диджеем Ораcио Риспо.

В свою очередь, Пит тоже не унывает. Его нынешним объектом внимания стала актриса Чейз Суи Уондерс, с которой комик снимался вместе в сериале «Тела, тела, тела».

Фото: соцсети Эмили Ратаковски

комментарии
всего {{ count }}