Эмбер Херд стала самой красивой женщиной в мире

Актриса обладает идеальными пропорциями, как утверждает эксперт пластической хирургии

img

Несмотря на огромное количество мемов, появившихся в Интернете после публикаций заплаканной Эмбер Херд на суде, она все же была и остается женщиной с самыми правильными чертами лиц. По крайней мере так утверждают специалисты.

Доктор Джулиан Де Сильва из Центра передовой лицевой косметической и пластической хирургии в Лондоне, использовал метод картирования лица, чтобы определить, у кого самое совершенное лицо в мире, согласно греческому золотому сечению красоты, которое составляет 1,618.

Это соотношение определяет идеальную пропорцию черт, включая глаза, нос, губы, подбородок и общую форму лица, позволяя выяснить, кто из людей с точки зрения науки обладает самыми гармоничными внешними данными.

Еще в 2016 году де Сильва проанализировала 12 ключевых точек лица, включая перечисленные выше, и обнаружила, что Херд с 91,85% точностью соответствует греческому золотому сечению красоты "Фи".

Греки обнаружили, что это соотношение встречается повсюду в природе, и на протяжении тысячелетий считалось, что в нем заключена секретная формула самых красивых лиц в мире.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}