Эмбер Херд продала любимый дом, чтобы расплатиться с Джонни Деппом

Но этих денег ей все равно не хватит

img

Как известно, недавний суд против бывшего супруга Джонни Деппа по обвинению в клевете оставил актрису Эмбер Херд в глубоком минусе. Даже с учето всех взаимовычетов блондинка должна звезде "Пиратов Карибского моря" существенную даже для кинозвезд сумму в $8,3 миллиона.

У Эмбер, которая в последнее время не могла похвастаться стабильными высокими гонорарами, таких денег на счетах нет. И даже с учетом того, что девушка подала апелляцию на пересмотр решения суда, эту сумму она все равно должна отдать властям в качестве гарантийного взноса. Потом, в случае повторного вердикта уже в ее пользу, эти деньги вернут.

Чтобы наскрести нужные средства, Херд начала избавляться от активов. Так, недавно она продала за $1 миллион особняк в долине Юкка в Калифории, который купила три года назад за вдвое меньшую сумму. сообщает Daily Mail.

По информации издания, у Эмбер был реальный шанс обогатиться при разводе с Деппом в 2016 году. Тогда она по закону имела право потребовать половину его гонорара в $33 миллиона за исполнение роли Капитана Джека Воробья в пятой части "Пиратов Карибского моря", поскольку съемки происходили в период их брака. Однако Эмбер категорически запретила своим адвокатам включать это требование в дело, поскольку, по ее словам, разводилась с актером не из-за денег. В итоге материальная компенсация актрисы при разводе сосставила всего около 7 миллионов долларов, половину из которых она обязалась отдать на благотворительность.

комментарии
всего {{ count }}