16.10.2019

Элтон Джон сообщил о психическом расстройстве Майкла Джексона

Элтон Джон признался, что у Майкла Джексона были проблемы в последние годы жизни

img

15 октября в продажу поступила первая автобиография Элтона Джона «Я: Элтон Джон». В ней 72-летний певец откровенно рассказывает о значительных моментах своей жизни, отношениях с родными и звездными коллегами. Одним из откровений Элтона стали его воспоминания о Майкле Джексоне, скончавшемся 25 июня 2009 года.

Элтон пишет, что в начале карьеры у них с Майклом были дружеские и теплые отношения, но со временем Джексон начал замыкаться в себе и пытался убежать от реального мира. По словам, Элтона в этом певец был очень похож на Элвиса Пресли, также пытавшегося спрятаться от всех. Джон пишет, что уже с детства будущий артист привлекал к себе внимание и был обожаем всеми, кто с ним был знаком.

«Я знал Майкла еще подростком, когда ему было 13-14 лет. Он был самым очаровательным ребенком на свете»

Фото: rexfeatures

Элтон в своей книге упоминает об одном случае, когда он пригласил к себе домой Майкла. Как оказалось, артист побыл недолго с гостями, а после исчез. Спустя какое-то время его нашли в доме играющим с сыном экономки. По словам Джона, Джексон не мог долго терпеть компанию взрослых и предпочитал находиться среди детей. Джон отмечает, что в последние годы жизни Майкл выглядел плохо и был не совсем в себе. Он уверяет, что Джексон был «по-настоящему психически болен» и подвержен регулярной тревожности.

«Никто не знает какими препаратами его накачивали. Что творилось в его голове, известно лишь богу. В последние наши встречи он казался потерянным, и его было жалко»

Фото: rexfeatures

Напомним, Майкл Джексон умер в 50 лет от передозировки лекарствами. Лечащий врач артиста Конрад Мюррей, который дал Джексону слишком большую дозу снотворного пропофола, был признан виновным в непреднамеренном убийстве и приговорен к 4 годам тюрьмы.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00