Элтон Джон почтил память барабанщика «Foo Fighters»

Тейлор Хокинс скончался 25 марта во время турне в Колумбии

img

25 марта из ушел барабанщик группы «Foo Fighters» Тейлор Хокинс. 50-летний музыкант скончался во время тура по Южной Америке, однако причины его смерти пока не разглашаются.

За свою многолетнюю карьеру Тейлор неоднократно выступал и с другими музыкантами, а также записывал синглы в качестве вокалиста. Узнав о трагедии, многие звезды мировой сцены выразили свои соболезнования семье и близким Хокинса.

Во время своего шоу на стадионе «Wells Fargo» (штат Айова) Элтон Джон сделал паузу, чтобы почтить память музыканта. Он обратился к публике, а затем сыграл «Don't Let the Sun Go Down on Me» в честь Тейлора.

«Я встал сегодня утром и увидел, что Тейлор Хокинс из Foo Fighters скончался. И я был так потрясен, потому что он играл на моем альбоме «Lockdown Sessions», и он был одним из самых приятных людей, которых вы когда-либо встречали. И один из величайших барабанщиков, и настоящий музыкант, который любил разную музыку и любил жизнь»

Элтон добавил, что у Тейлора осталась вдова и трое детей: «И кажется таким грустным, что в 50 лет мы потеряли кого-то, у кого было столько страсти. И это делает меня таким печальным из-за его семьи — его троих детей, его жены, других его родственников и, конечно же, Foo Fighters, которые потеряли самого дорогого человека, которого невозможно заменить»

комментарии
всего {{ count }}