EL’MAN отвёз к океану невесту «Maroon 5»

Получилась захватывающая история

img

Финалист «Новой Фабрики Звёзд» Эльман Зейналов, который выступает под сценическим псевдонимом EL’MAN, выпустил дебютный клип на песню «Мой океан».

— «Вас ждёт захватывающая история любви, пробирающая до мурашек. Вы ощутите влюблённость, боль, горечь, разочарование и прощение», — написал Эльман у себя в [censored] накануне премьеры клипа.

 

Я очень горжусь нашей работой с @mariaskobeleva . Вас ждёт захватывающая история любви, пробирающая до мурашек. Вы ощутите: влюблённость, боль, горечь, разочарование и прощение. Спасибо, @vdrobysh за то, что поверили в эту песню и дали возможность людям увидеть ее изнутри. Скоро будет известна дата выхода, следите за новостями, она вас очень порадуют ???????? Страсть которая родилась в Мексике, скоро.... #ELMANVKADRE

Публикация от Эльман Зейналов (@el_man_official)14 Апр 2018 в 2:02 PDT


Видео снималось на мексиканском побережье. Режиссёром, а также исполнительницей главной роли стала модель Мария Скобелева. Ранее девушка сотрудничала с исполнителями Tyga, Travis Scott, 24 hours, режиссировала клипы Quincy и Настасьи Самбурской, а также сыграла невесту в музыкальном видео «Maroon 5» на песню «Cold».

— «Мне нравится быть режиссёром в юбке, а иногда — и без неё. Несмотря на огромную ответственность, я фанат своего дела»! — призналась Скобелева.

комментарии
всего {{ count }}