12.03.2019

Елка зачитала рэп под новым псевдонимом

Исполнительница показала себя с неожиданной стороны

img

Поклонницы певицы Елки уже давно знают о параллельном проекте исполнительницы, где она выпускает песни под псевдонимом ЯАVЬ. По изначальной задумке звезды, этот образ создавался для того, чтобы расширить творческие границы и иметь возможность проводить творческие эксперименты, выходя за рамки привычного сценического образа.

И судя по новому клипу на трек «Главной» певица не боится воплощать в жизнь свои самые смелые решения. Так, например, в ролике артистка предстает в роли ожившей статуи, в выражении лица и движениях которой сложно узнать Елизавету Иванцив такой, какой фанаты знали ее раньше.

В комментариях к публикации многие пользователи сети высоко оценили актерскую игру знаменитости и похвалили ее за смелый и рискованный шаг, который «полностью оправдал все ожидания».

— «Разве можно было сделать космический трек еще более футуристичным? Лиза, Спасибо!», «Нереально. Удивительно. Нет слов. Вообще нет слов», «Какой замечательный клип, а песня просто шик. Сколько правды в этих строчках. Все на высшем уровне. Мне очень понравилось. Лизочка, продолжай в том же духе», — написали поклонники исполнительницы.

Также в финале ролика зрителей ждет еще один сюрприз — звезда впервые демонстрирует поклонникам свои хип-хоп навыки и читает рэп! Чтобы усилить контраст, вызванный резким переходом к читке от мелодичного вокального исполнения, певица появляется в кадре в кардинально другом образе — длинном белоснежном платье и с пепельно-белыми волосами.

К слову манеру исполнения артисткой финала песни многие фанаты сравнили с творческой подачей коллеги певицы по лейблу — Мари Краймбрери. Звезды неоднократно заявляли о близкой дружбе в социальных сетях и интервью, и даже появлялись друг у друга на концертах.

Сама же ЯАVЬ в подписи под клипом объяснила эксперимент следующим обращением к фанатам:

— «Я, как человек интуиции, очень многие вещи в своей жизни не могу обосновать. Просто есть внутренний посыл. И я впервые иду у него на поводу. Куда он меня приведет — я не знаю. Но тут не может быть никаких подкрепляющих фактов, их просто нет. Это совершенно иная грань меня. В этом есть та оголенная боль, которую я не могла себе позволить раньше. ЯАVЬ — нефть моей души. И для того, чтобы перешагнуть эту боль, мне надо ее спеть».


 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00