Ёлка выпустила новый клип «Заново»

Ролик снял режиссер Максим Шишкин.

img

Ёлка порадовала многомиллионную армию поклонников новым клипом «Заново». Его снял режиссер Максим Шишкин. 

Я смотрю на этот клип так, словно Ёлка —  это Том Йорк, а я — Джонатан Глейзер    — Максим Шишкин

Главная идея была показать песню через понятный и не перегруженный визуал. «Лучший комплимент клипу — это когда спустя годы говорят что-то подобное: «А, это то видео, где Ёлка все время куда-то идет?» — объясняет клипмейкер. 

Работа получилась минималистичной, при этом удалось органично сконцентрироваться на песне. Ёлка признаётся, что давно хотела поработать с Максом: «Мне очень нравится, как он тонко, скрупулёзно, высокохудожественно видеорядом бьет в ту же цель, что и песня, эмоционально и визуально ее обогащает и усиливает, но при этом не отвлекает внимание зрителя от сути трека».

Темнота в клипе есть для того, чтобы на максимальном контрасте показать свет, к которому я прихожу в конце ролика. Нам удалось с Максом визуализировать моменты пребывания в себе, моменты внутреннего диалога с собой, там есть стремление вперёд, преодоление обстоятельств. Но красной нитью через весь этот ролик все-таки проходит мой путь к свету, а это надежда  — Ёлка

Ёлка из тех певиц, кто всегда очень философски и глубоко раскрывает музыку. «Заново» — одна из самых наполненных композиций этой осени. Песню написал Егор Солодовников (автор почти всех главных хитов Ёлки) и ROZHDEN. 

Ёлка много лет работает с Velvet Music. Среди артистов лейбла можно увидеть и Мари Краймбрери. С участием исполнительницы хита «Океан» уже в эту субботу, 15 октября, выйдет «Битва Поколений». Включай главный музыкальный канал страны в 17:00! Голосуй каждый день за своего фаворита.

комментарии
всего {{ count }}