«Елка в честь Давидика»: большая семья Джигана устроила фотосессию в пижамах

Оксана Самойлова показала традиционный кадр в новогодних образах

img

Жена 35-летнего Джигана обожает устраивать семейные фотосессии и тематические праздники. Незадолго до Нового года 32-летняя Оксана Самойлова решила повторить ежегодную традицию и сделать памятный снимок со всеми детьми в стиле family look. 

Как и раньше, все члены семьи примерили одинаковые пижамы, и брутальный артист также не отказался от милой идеи супруги. Вместе с мамой и папой у большой сверкающей елки позировали девятилетняя Ариела, шестилетняя Лея, трехлетняя Майя и Давид, которому недавно исполнилось десять месяцев. 

Оксана же призналась, что создать праздничную атмосферу в доме она решила лишь ради дочерей и маленького сына, для которого эта новогодняя ночь станет первой. Так, даже для елки звездная мама выбрала оригинальные игрушки в голубых тонах. 

«Традиционное фото в одинаковых пижамах у елки. Как обычно, это одновременно и мило, и бесит. Мы елку нарядили кажется шестого декабря, а собраться сфоткаться смогли только сегодня. В этом году она у нас голубая в честь долгожданного Давидика! Это ж его первый Новый год в жизни!» 

Фанаты звездной пары пришли в восторг от трогательно снимка. Некоторым впервые удалось увидеть Джигана в пижаме с принтом виде сердец, оленей и снежинок. Многодетному отцу удалось растрогать подписчиков: «Обалденные!», «Джиган всё внимание на себя забрал!», «Очень крутые!», «И вы, и елка — отпад! Джиган в пижаме — это нечто!», «Балдею от вас! Джига, мужик, ты всё равно выглядишь круто!», «Крутые какие ребята!», «Вот это я понимаю настоящий праздник будет! Уже настроение новогоднее вовсю». 

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}