Ёлка опубликовала архивное фото с сестрой в день ее рождения

Многие решили, что на снимке певица запечатлена с дочерью

img

Елизавета Иванцив, она же Ёлка, не из тех звезд, кто привык в соцсетях и интервью делиться подробностями личной жизни. Однако сегодня она сделала исключение и в своем микроблоге в Instagram поделилась архивным фотоснимком с младшей сестрой Евгенией. Кадр сделан много лет назад. 

«Мой лучший друг, мой напарник во всех моих самых безумных приключениях, мой ближайший человек, моя сестра. Ты родилась. Я знаю, как ты любишь публичность и поздравления в инстаграмчике, но терпи. Я тебя намечтала, я буквально тебя выклянчила сама знаешь у кого. Я не знаю другого такого человека. Ты всегда и во всем меня поддерживаешь, ты всегда на моей стороне и всегда за меня!» - написала в микроблоге исполнительница хита «Прованс». 

«Просто знай, что это всё взаимно! Я тебя обожаю и хочу подарить тебе всех единорогов и все настолочки мира! Ты умнее и мудрее меня, и это бесит даже больше чем то, что ты моложе. Будь счастливенькой и здоровенькой! Я всегда с тобой! С днем рождения! Обожаю», - добавила она.

Фолловеры забросали свежий пост артистки восторженными комментариями: «Вот она настоящая сестринская любовь», «Как же трогательно. Просто нет слов», «Подумала, что это твоя дочь», «Какая любовь. Аж плакать захотелось».

Отметим, что воспитанием Ёлки в основном занимался отец – Вальдемар Миронович. Его не стало девять лет назад. А мама будущей звезды ушла из семьи к другому мужчине.

Фото: @elkasinger
 

комментарии
всего {{ count }}