Ёлка и Ант призывают сидеть дома в новом клипе «Комната»

Певица выпустила видео на кавер рэп-группы «25/17»

img

37-летняя Ёлка в январе этого года выпустила кавер на трек «Команата» омской рэп-группы «25/17». Сингл вошел в альбом-трибьют музыкантов «Ковры». Сейчас певица представила черно-белый клип на песню, музыку и слова для которой написал участник группы Ант (Антон Завьялов). Текст частично взят из стихотворения Иосифа Бродского «Не выходи из комнаты, не совершай ошибку». 

Сейчас, во время пандемии коронавируса, песня стала очень актуальной. Режиссером лирического видео стала Полина Лимье. Съемки проходили в студии, на пустынных улицах и в музее Иосифа Бродского. 

В ролике певица танцует, чувственно позирует у зеркала и бродит по коридорам. Для клипа она выбрала черный total-look: водолазку и брючный костюм с пиджаком oversize. 

«Это не первое наше сотрудничество с 25/17.  Сначала был «Меломан». Загорелась идеей, очень приятно удивилась тому, как ребята подходят к записи альбома, что они хорошо знают про мои весьма неочевидные и мало кому известные муз эксперименты. Поэтому, когда случилось предложение спеть что-то для «Ковров», я просто кивнула и пошла искать песню. Ну а дальше предложение Антона спеть «Комнату» в его прочтении».

Фото: @elkasinger, стоп-кадры из клипа

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00