24.05.2019

Елка, Дима Билан, Полина Гагарина: Что послушать в выходные

Яркие музыкальные новинки этой недели

img

«Это лето будет жарким», — такой фразой презентовала Полина Гагарина свою новую песню «Ангелы в танце». Восхищенные поклонники исполнительницы тут же сравнили трек с работами популярных западных исполнителей:

«Это просто огонь, а не песня, очень нравится! Спасибо, Полина, за такой чистый кайф. Теперь нарепите постоянно, с утра и до ночи», «Круто! Как у Натальи Орейро», «Песня вдвойне цепляет тем, что кардинально отличается от того, что мы все давно уже привыкли слышать в Вашем исполнении, Полина! Это что-то иное и очень чувственное, огненное! Создает самое правильное настроение на грядущее лето. Спасибо за эту песню», — заявили пользователи сети.

Не меньшее восхищение у поклонников популярной музыки вызвала новинка от певицы Елки. Исполнительница, которая также в последнее время много экспериментирует со стилем, представила фанатам трек «Остаюсь».

«Как же ты вовремя, песня! На всех площадках, ща ссыль прям в профиль тисну. Хочу, чтоб в лето мы вошли с вами с фразой «печаль уйдет, а я остаюсь». Танцуйте, как я. Танцуйте, как хотите. Любите. А я вас уже люблю», — написала артистка у себя в микроблоге.

Еще одна композиция, претендующая на звание «хит этого лета» была представлена сегодня утром подопечным Яны Рудковской Димой Биланом. Артист выпустил песню «Про белые розы», текст которой составлен из шлягеров 80-х и 90-х годов.

Фанаты знаменитости уже признались, что новая работа певца погружает в ностальгию и переносит их в прошлое, словно машина времени или телепорт.

Эти и другие новинки недели слушай в нашем плейлисте.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00