Андрей Аршавин не может продать шикарный особняк из-за завышенной цены

Елена Яковлева сообщила о трагедии в семье: «Я сирота»
01 февраля 2024, 12:35

Елена Яковлева сообщила о трагедии в семье: «Я сирота»

Актриса поделилась переживаниями

Елена Яковлева сообщила о трагедии в семье: «Я сирота»

Звезда фильма «Интердевочка» Елена Яковлева шокировала поклонников откровенным заявлением. Она призналась, что недавно потеряла отца и мать. О личном горе актриса рассказала в интервью «Каравану историй».

Это непросто, и накрывает боль не сразу... Вы спрашиваете, почему я о них до сих пор не говорю. Потому что еще не пережила это. Мамы нет два года, папы — год. И только совсем недавно пришло ощущение, что я сирота. То есть сначала этого не понимаешь.

Елена Яковлева

Отец Яковлевой был военнослужащим, а мать – сотрудницей НИИ. 62-летняя актриса до сих пор не может прийти в себя после утраты самых близких людей. Однако Елена отметила, что никогда не стоит опускать руки. Артистка продолжает выходить на сцену и сниматься в новых проектах. По ее словам, работа помогает не сойти с ума.

«Наверное, легче легкого сесть, опустить руки и упиваться своими болью и горем. Но себя нужно превозмогать. Иногда не хочется смеяться, но смеешься. Я в последнее время стала довольно быстро уставать от общения, и поэтому для меня, чем его меньше, тем лучше. Читать книжки очень помогает. Фильмы прекрасно отвлекают», – откровенно добавила кинозвезда.

Яковлева раскрыла, что помогает ей засыпать в последнее время. «В общем, я открыла детские пюрешки в качестве снотворного для себя. Это мое ноу-хау. Но вообще меня с ними познакомили сердобольные люди на съемках, где я играю Бабу-ягу. Они все переживали: «Как это ты ничего не ешь в своем гриме? Так не должно быть». Это почти как еда для космонавтов. Я вот думаю, как было бы прекрасно, если бы это были не просто фрукты, а какой-то кролик. Это же мечта!», – призналась она.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте