Елена Воробей бросила жениха из-за его низких заработков

А ведь еще в прошлом году собиралась за него замуж

img

В прошлом году поклонники актрисы эстрады Елены Воробей вовсю обсуждали ее новый роман с мужчиной по имени Сергей, с которым звезда всерьез планировала официально связать отношения, несмотря на разницу в возрасте - Елена была на три года старше своего избранника. Но, как выяснилось в настоящее время, пара рассталась, и сейчас Елена признает, что отношения были самообманом, сообщает портал Woman.ru.

Это было все, и медитации, и прогулки под Луной, и правильное питание, и никакого алкоголя. Я просто поняла, что ждать кого-то, кто тебя выгуляет — неправильно, нехорошо, и я решила сама себе устроить отдых.

Как призналась сама Елена в эфире одной из телепередач, одним из решающих факторов оказался финансовым.Возлюбленный артистки, с которым она познакомилась на гастролях, был гослужащим и зарабатывал сильно меньше нее. Поэтому внезапные порывы Елены поддержать у него не получалось: например, он не мог взять и внепланово улететь с ней в отпуск.

Нужно стараться смотреть, чтобы оба были примерно одного уровня обеспеченности. Тяжело отдыхать летать одной, а возить мужчину за свой счет — нехорошо, неправильно.

55-летняя артистка не отчаивается и верит, что обязательно встретит свою половинку. При этом Елена признается, что если человек ей понравится, она будет готова обмануться еще раз, лишь бы пережить новый период влюбленности.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}