19.07.2019

Елена Темникова выпустила новую AR-игру и маски для Instagram

Сможешь ли ты найти все пасхалки?

img

В начале 2019 года певица Елена Темникова выпустила собственную маску «Бабочки» для Instagram-сторис и приурочила новинку к выходу альбома TEMNIKOVA 4. Только за первую неделю этот фильтр скачали свыше 21 миллиона человек.
 
Теперь же, после премьеры трека «Душит ювелирка» и клипа на него исполнительница представила поклонникам маску из множества драгоценных камней. Фильтр доступен всем поклонникам артистки сразу в нескольких цветах.
 
Кроме того, одновременно с релизом ювелирной маски знаменитость представила обновленные и улучшенные версии фильтров «Бабочки», «На рейве», «Пис энд лав» и «Красотка».
 
Но особенное внимание фанатов привлекла AR-игра, посвященная треку «Импульсы города». Каждый, кто выберет в сториз режим «Свободные руки» и включит фронтальную камеру, увидит свое смоделированное изображение в антураже фиолетового мегаполиса.
 
Задача игроков — при помощи мимики помочь анимированной Темниковой собрать как можно больше иконок, посвященных известным фразам из треков королевы дип-хауса: «Жара», «Под сердцами в кругах», «Душит ювелирка», «Импульсы» и другие. При этом, следует опасаться значков «Нет связи» и «Садится батарея», чтобы достичь как можно более высокого уровня.

Напомним, Елена Темникова стала первым русским исполнителем, выпустившим AR-игру. Ее дебютный проект «Беги за мной» также, как и фирменные фильтры стал очень популярным. За первую неделю релиза в эту игру сыграли 3,6 миллиона человек, и эта цифра продолжает расти.
 
Останавливаться на достигнутом Елена не собирается. В планах звезды выпустить линейку разных игр во Вселенной TEMNIKOVA, а также новую коллекцию бьюти-масок.


 

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00