24.09.2018

Елена Темникова устроила необычную презентацию новых альбомов

Артистка поразила поклонников своей смелостью

img

Певица Елена Темникова, которая недавно презентовала вторую, вертикальную версию клипа на песню «Немодные», выпустила сразу два новых LIVE-альбома «Выше крыш». В пластинки вошли акустические версии треков #НеМодные, #Вдох, #МнеНормально, и #ЧтоТоНеТак.

В качестве площадки для презентации «Выше крыш» Елена выбрала необычную локацию — исполнительница дала LIVE-концерт на вершине арки Парка Горького в Москве.

По словам самой артистки, Парк Горького — это место концентрации талантливых, свободных и ярких людей своего времени, и именно для такой аудитории она и создает свою музыку.

Рассказывая о подготовке концерта у себя в Instagram, Темникова призналась, что ее команда долго готовилась к этому событию, но вопреки всем ожиданиям, съемка концерта получилась намного сложнее, чем она могла предположить.

— «Мы долго готовились к съемке, нам важно было угадать с погодой и поймать так называемый golden hour. Золотой час красивого закатного солнца. Конечно же в этот день солнце решило сказать нам пока-пока. К вечеру было так люто холодно, между записями нас обматывали пледами. Сколько вы выпили с ребятами горячего чая я уже и не сосчитаю. Хочу сказать всей своей команде огромное спасибо. Вы не перестаёте удивлять меня саму», — призналась исполнительница.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы долго готовились к съёмке, нам важно было угадать с погодой и поймать так называемый golden hour. Золотой час красивого закатного солнца. Съемки на открытом воздухе без навесов и с кучей техники это всегда не тривиально. Конечно же в этот день солнце решило сказать нам пока-пока. К вечеру было так люто холодно, между записями нас обматывали пледами. Сколько вы выпили с ребятами горячего чая я уже и не сосчитаю. 🤣 Хочу сказать всей своей команде огромное спасибо. Вы не перестаёте удивлять меня саму. Илья @ilya_boots огромное спасибо за интересные вопросы, и за то, что мёрз вместе с нами до последнего!😂♥️ Кстати, каждый может подняться на эту арку в @parkgorkogo и сделать крутые кадры. #ВышеКрыш #НеМодные #Вдох #МнеНормально #ЧтоТоНеТак @applemusic

Публикация от Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial)22 Сен 2018 в 11:30 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет! Сегодня стали доступны сразу два моих мини-альбома «Выше крыш», созданных специально для @applemusic: видео с живого концерта на крыше музея Парка Горького – знаменитой арке главного входа в первый парк культуры и отдыха, появившийся в нашей стране! А также аудио-live-альбом с акустическими версиями треков #НеМодные #Вдох #МнеНормально #ЧтоТоНеТак - Кстати, место выступления  и записи альбомов было выбрано совсем неслучайно: в 2014-м Парк Горького @parkgorkogo попал на 5-е место среди самых популярных геотегов мира в Инстаграм, оставив позади музей Лувр, Красную площадь и Мэдисон-сквер-гарден. 💪🏻 - Ссылка на комнату live-концерта в @applemusic в шапке/сторис. - PS. Спасибо огромное всей команде Apple (и в России и не только), люблю очень всем сердцем за то, что вы позволяете музыкантам творить и создавать истории. Команде Apple Music спасибо за то, что вы живете нами, авторами музыки. Вы не просто платформа или витрина - вы вдохновение и родной и друг. ♥️ #ВышеКрыш

Публикация от Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial)21 Сен 2018 в 1:53 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Выше крыш». Мой новый рекорд по вашим просмотрам🏆🙌🏻♥️♥️♥️. Спасибо. Создано эксклюзивно для вас в @applemusic. В поддержку мини-альбомов скоро мы представим с Apple Music ещё один нереально крутой подарок, который не делал пока ни один артист в нашей стране. Stay tuned! А пока смотрим красоту снятую в потрясающем месте: на крыше входной арки Парка Горького @parkgorkogo ❤️ и 👉🏻добавляем в свои аудио-коллекции акустические версии вами любимых треков. - Факт: Парк Горького за выходные посещают 200-300.000 тысяч человек (население Кургана, моего родного города, чуть более 300 тыс человек 🙈), рекорд был поставлен в августе 2017 года, за один уик-энд в парке побывали 800.000 человек. Меня там тоже очень часто можно встретить. Иногда на велосипеде, иногда на самокате (кто пробовал электросамокаты в аренду? @masterastakhov мне открыл их :) #ВышеКрыш

Публикация от Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial)21 Сен 2018 в 9:42 PDT

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00