20.03.2019

Елена Темникова стала мулаткой

Ей идет всё

img

В своем Instagram Елена Темникова опубликовала фотографию, на которой она позирует лежа на подушках в черном наряде в восточном стиле. Но главная деталь снимка — шоколадный загар певицы.

Менее чем за час публикация набрала 28 тысяч лайков. Поклонники пришли в восторг от нового образа Темниковой и завалили ее комплиментами.

— «‎Лена, как получить такой красивый загар?», «‎Мулатка-шоколадка», «‎Как здорово! Темный шоколад на белом», «‎С каждым днем фото Елены все темнее», «‎В Москве тебя не узнают!», «‎Какая вы красивая! Глаз не отвести», — отреагировали фолловеры певицы.

Фото: Instagram@lenatemnikovaofficial

Кстати, сейчас Елена Темникова отправилась в тур по российским городам, который будет снят на камеры 360º VR. Фишка в том, что на видео будет запечатлено абсолютно все, что происходит на концерте — зрители смогут поворачивать изображение в любую точку, чтобы послушать певицу с удобного ракурса. Но, в первую очередь, Темникова решилась на ноу-хау ради поклонников из маленьких городов, которые очень хотят на ее концерт, но не могут приехать.

Напомним, что Елена стала известной после участия в музыкальном шоу «Фабрика звезд 2». Но настоящая волна популярности обрушилась на Темникову в 2007 году — после того, как она стала солисткой группы SEREBRO. Кстати, новая группа едва сформировалась и ее тут же отправили на «Евровидение». Но девушки не ударили в грязь лицом и заняли третье место. 

Елена семь лет была негласным лидером «Серебра», но в 2014 году она оставила группу и начала сольную карьеру в собственном музыкальном лейбле BY TEMNIKOVA.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00