Елена Темникова рассказала о феминизме, творчестве и муже в шоу Насти Ивлеевой

Певица откровенно ответила на вопросы ведущей и приняла участие в очень странных конкурсах

img

34-летняя Елена Темникова стала гостьей YouTube-шоу AGENTSHOW LAND. Певица откровенно ответила на личные и неудобные вопросы ведущей, 29-летней Насти Ивлеевой. Темникова впервые рассказала об отношениях с мужем и анонсировала изменения в творческой карьере. 

Также Елена призналась, что никогда не обращалась к пластическим хирургам, хоть и мечтала изменить форму носа. По словам артистки, теперь она поддерживает принципы бодипозитива и феминизма. Ей нравится ее внешность и фигура, и лишь однажды она воспользовалась «уколами красоты», чтобы избавиться от последствий акне. 

«Мне в Швейцарии посоветовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки. Мне это сделали. Шрамы от акне, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Доктор сказал, что пять лет я не буду стареть»

Темникова заявила, что кардинально меняет стиль своей музыки и теперь будет выступать в жанре рок. На вопрос Ивлеевой, на кого певица хотела бы равняться в этом стиле, Елена ответила, что восхищается творчеством Земфиры и группы ДДТ. 

«В последние годы меня стало напрягать, что авторы шлют мне песни с какими-то ночными историями, об алкоголе... Сейчас такого в моих текстах нет. Вообще, я бы хотела написать мотивирующую песню. Я, наверное, пережила этот период модных битов и околотусовочной темы»

Бывшая солистка группы Serebro решила откровенно ответить и на вопрос о своем муже, Дмитрии Сергееве. Пара воспитывает дочь Александру, которой 27 марта исполнится пять лет. Темникова крайне редко показывает снимки супруга в Instagram и не появляется с ним на публике. 

«Я мужа скрываю, потому что он очень сексуальный. Ой, у него такие плечи и такая талия! Секс с ним суперклассный, потому что мы просто кайфуем. У нас бешеная страсть! Парадокс, но с каждым днем я люблю его все сильнее. Я просто от него фанатею, я люблю каждый его атом!»

Во время шоу Елена приняла участие в странных конкурсах, где ей пришлось подержать во рту говяжьи мозги, свиное ухо, дреды и пожованные жвачки. Также ей нужно было спасти своего звукорежиссера и друга Александра в рубрике «Спасти любимку». Когда Темникова неправильно отвечала на вопросы ведущей, на Сашу лился мед, сыпались шпроты, грязные тряпки и другое.

AGENTSHOW LAND / Лена Темникова / Настя Ивлеева #4
AGENTSHOW LAND / Лена Темникова / Настя Ивлеева #4

Читайте также: «Елена Темникова выпустила совместку с диджеем R3hab на английском»

Фото: @lenatemnikovaofficial, кадры из видео

комментарии
всего {{ count }}