24.07.2019

Елена Темникова — Душит ювелирка

Артистка презентовала новое летнее видео. Смотри его в эфире главного музыкального канала страны!

img

Певица Елена Темникова презентовала фанатам новую композицию с необычным названием «Душит ювелирка» и клип на нее. Описывая премьеру у себя в микроблоге, артистка заявила, что это «Самый жаркий движ на YouTube».

В клипе команда Елены решила показать типичную вечеринку у бассейна: девушки в бикини, коктейли и танцы под громкую музыку.

«Еще пара коктейлей, и опять не до сна. Еще пара движений — и мы уже не друзья», — поется в припеве композиции.

Новинка настолько понравилась поклонникам артистки, что в комментариях к посту они заявили, что готовы слушать эту песню на повторе в течение всего дня.

«Крутой трек, клип очень сочетается с песней! Темникова как всегда топ!», «Как у тебя получается всегда делать так круто?», «Такой легкий клип, хочется смотреть и смотреть. Лена здесь очень красивая», — заявили фанаты артистки.

К слову, песня «Душит ювелирка» стала уже четвертым синглом исполнительницы после премьеры альбома TEMNIKOVA 4. За последнее время в плейлисты фанатов Елены также добавились треки «Обнимаю», «Жара» и «Иди за мной».

Напомним, пластинка TEMNIKOVA 4 вышла в феврале этого года на несколько дней раньше назначенного срока. Дело в том, что изначальная дата релиза была назначена на День всех влюбленных — 14 февраля. Но неким злоумышленникам удалось раздобыть копии свежезаписанного лонгплея и распространить в сети за баснословные суммы.

Это вынудило звезду публично извиниться перед фанатами и открыть доступ к альбому уже в начале месяца.

«В таком мире живем. Ты трудишься без выходных. Спишь коротко. Придумываешь с командой невероятные креативы, чтобы делать больше подарков, фишек, квестов для своих слушателей. Готовишь рекламную кампанию, каких в России никто никогда не делал. А потом бац. Весь ваш труд одним вечером оказывается пылью. Большой удар. Пусть мы и сильнее этого. Но вы понимаете, что мы чувствуем. Вы знаете, с каким трепетом я отношусь ко всему», — заявила тогда исполнительница у себя в социальных сетях.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00