Елена Темникова показала «бесконечные» ноги в пляжном образе

Певица наслаждается последними днями отпуска на Мальдивах

img

35-летняя Елена Темникова регулярно делится с поклонниками яркими кадрами в Instagram. Последние пару недель певица регулярно публикует фото из отпуска. Вместе с мужем Дмитрием Сергеевым она отправилась на Мальдивы, а вот шестилетняя дочь Александра осталась дома в Москве.

Во время путешествия Елена не только демонстрировала пляжные образы, но и знакомила фолловеров с местной фауной. Раки отшельники, летучие мыши и редкие ящерицы сопровождали певицу и на пляже, и на романтическом ужине.

В этот раз Темникова порадовала поклонников не очередным кадром с участием экзотического животного, а смелым фото в купальнике. Исполнительница хита «Не модные» примерила черный монокини в дуэте с белоснежной рубашкой свободного кроя. Она запечатлелась у бирюзовой воды на берегу с белоснежным песком.

Елена похвасталась стройной фигурой и приняла выгодную позу, благодаря которой ее ноги показались «бесконечными». Артистка распустила едва влажные волосы, а глаза прикрыла черными солнцезащитными очками с массивной оправой.

«Финальный день. Проснулись на рассвете, чтобы растянуть этот день»

Подписчики оценили соблазнительные формы певицы и осыпали ее комплиментами. По мнению фанатов Елены, о такой фигуре и стройных ногах мечтают многие юные девушки: «Вау! Проведи этот день на все 100!», «Вот это ножки!», «Красотка!», «Невероятная, такая милая и сексуальная одновременно», «В таком ракурсе ноги кажутся такими длинными!», «Вот это фигура, сразу видно, что правильно питаетесь».

Фото: @lenatemnikovaofficial

комментарии
всего {{ count }}