15.03.2019

Елена Темникова наконец рассказала, зачем летала в Португалию

Подробности поездки удивили даже самых преданных поклонников

img

В середине февраля Елена Темникова разместила в Instagram яркие снимки из Португалии, которые, по заявлению артистки, были сделаны в начале творческой поездки для съемок нового клипа. Тогда исполнительница не раскрыла фанатам никаких подробностей относительно своих планов, кроме того, что в ролике на ней будет мейк-ап от звездного визажиста Юрия Столярова — именно он запечатлен рядом с певицей на крышах Лиссабона.

И хотя фолловеры сошлись в единогласном мнении, что видео будет посвящено истории из песни «Бабочки», они оказались правы лишь частично.

По заявлению режиссера Леонида Колосовского, известного зрителям по работам для многих звезд шоу-бизнеса, Елена прислала ему на выбор сразу три песни из пластинки TEMNIKOVA 4 — «Бабочки», «Нет связи» и «Говорила».

— «Какая мне больше понравится, какую я лучше «увижу» — на ту и будем снимать. Но я уловил переходящую из песни в песню драму, единую историю. Как будто это одно продолжительное музыкальное повествование, которое меняется в своем настроении. Отсюда возникла идея сделать три клипа и выстроить их в одну драматургию»— рассказал клипмейкер.

Таким образом, совсем скоро перед зрителями предстанет целая видео-трилогия, первая часть которой, «Бабочки» — о зарождении светлых романтических ощущений — выйдет уже во второй половине марта. А вскоре после этой премьеры фанатов звезды ждут клипы о первых недомолвках, недопониманиях и ссорах («Нет связи») и о логичной развязке этой истории («Говорила»).

Основной локацией роликов стал замок тамплиеров 18 века и окрестности на берегу бескрайнего Атлантического океана. На площадке в течение 17 дней работала команда более 30 человек из трех стран.

Елена Темникова — единственный обладатель «Ноты Apple» в Европе, шестой артист в мире (наряду с Джастином Тимберлейком, Дрейком, Сэмом Смитом, Сией и Эминемом). Песни артистки занимают лидирующие строчки в музыкальных чартах, а ее альбомы неоднократно входили в престижные рейтинги.

Фото: @lenatemnikovaofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00