Елена Подкаминская впервые показала лицо двухлетнего сына

У актрисы трое детей от разных браков. Она появилась на обложке журнала «ОК»

Елена Подкаминская в отличие многих коллег по шоу-бизнесу редко в интервью распространяется о личном. Исключение она сделала для журнала «ОК». Актриса появилась на обложке издания вместе с детьми. Их у Елены трое – это дочери Полина и Ева, сын Александр. Семейные снимки Подкаминской можно увидеть и на страницах журнала. На одном из них хорошо видно лицо сына звезды. Мальчик появился два года назад. Все это время Елена показывала его со спины. Теперь поклонники точно знают, какие черты маленький Саша унаследовал от мамы. 

В самом интервью «ОК» Елена Подкаминская рассказала о воспитании детей: «Поля вошла в подростковый возраст, и у нее это совпало с поступлением в гимназию. Она же была на семейном обучении, и сейчас у нее идет активная адаптация и к школе, и к новым друзьям. Она повзрослела, новая жизнь ее захватила, и всё это с мощными эмоциями различного свойства. Ева из кризиса трех лет перешла в кризис четырех (смеется), а она у нас огонь-девчонка, с которой мы как по минному полю, взрыв может прогреметь неожиданно и со страшной силой. И Саша, который сейчас что?! — отлучается от груди. А это вообще бомбический период». 

Напомним, что дочь Полину Елена Подкаминская родила в браке с бизнесменом Александром Пляцевым. А дочь Еву и сына Александра актриса родила от нынешнего супруга – Дениса Гущина. Он работает в строительной сфере. 

Фото: @podkaminskaya_official
 

комментарии
всего {{ count }}