Елена Лядова объяснила, почему редко снимается в кино

Жена Владимира Вдовиченкова дала откровенное интервью.

img

Елена Лядова – звезда проектов «Географ глобус пропил», «Космос как предчувствие», «Левиафан», «Псих». Её не так часто можно увидеть на широких экранах, как хотелось бы поклонникам. В свежем интервью изданию 7days.ru актриса назвала причину, почему редко снимается. Оказывается, это никак не связано с отсутствием предложений со стороны режиссеров. 

Уделять внимание карьере – это не значит сниматься где попало каждый день. Я не настолько люблю деньги, мне важнее семья, здоровье, спокойствие. И вообще, ради чего все это? Разве не для того, чтобы радоваться, обниматься, целоваться? — Елена Лядова

Зато муж актрисы, Владимир Вдовиченков активно снимается в кино. Лядова, к слову, по совместительству его директор и агент. 

Елена Лядова с мужем и братом

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков считаются одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Отношения они узаконили в 2015-м и с тех пор не расставались. Подробности личной жизни звезды отечественного кинематографа держат в секрете. Известно, что до знакомства с Вдовиченковым Лядова восемь лет состояла в отношениях с Александром Яценко. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}