Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

Елена Ксенофонтова показала редкое фото с мужем: «В шоке и боюсь»
02 ноября 2023, 17:51

Елена Ксенофонтова показала редкое фото с мужем: «В шоке и боюсь»

Актриса рассказала о первом годе супружеской жизни

Елена Ксенофонтова показала редкое фото с мужем: «В шоке и боюсь»

50-летняя актриса Елена Ксенофонтова год назад вышла замуж и до сих пор не может к этому привыкнуть, о чем поделилась в своем последнем посте, посвященном годовщине свадьбы.

Звезда сериала «Тайга. Курс выживания» опубликовала нежное послание третьему мужу — адвокату Алексею Куликову. Она написала, что для нее самой статус супруги — очень непривычная часть ее жизни, а также раскрыла тайну, как познакомилась с нынешним избранником.

«Я не знаю, что это было, но догадываюсь, кто это сделал. Ровно год назад ты почти случайно пришел ко мне на выставку и безоговорочно, полностью перевернул мою жизнь! Я все еще в шоке! И все еще боюсь... Но я точно знаю, что очень тебя люблю!» — призналась Елена.

Для Ксенофонтовой нормальные человеческие отношения стали с определенного момента практически чем-то нереальным. Первого мужа, Игоря Липатова, она всегда вспоминала с благодарностью, однако ушла от него из-за романа с продюсером Ильей Неретиным, от которого родила сына, и с которым рассталась спустя полгода после родов.

 Второй муж, адвокат Александр Рыжих, был фактическим, то есть неофициальным супругом. От него Ксенофонтова родила дочь, а потом, когда актриса ушла от  него, начались суды. Юрист пытался выселить ее с детьми из квартиры и хотел отнять дочь. На этом фоне многочисленных судов Елена и познакомилась с Алексеем. Теперь у нее есть надежный защитник и любящий муж, с которым артистка пошла в ЗАГС, и она счастлива.

Фото: ИТАР ТАСС