Елена Кондулайнен рассказала об амнезии после инсульта: «Была как овощ»

Два года назад жизнь актрисы резко изменилась

img

64-летняя звезда фильма «Сто дней до приказа» Елена Кондулайнен вспомнила, как пережила в 2020 году геморрагический инсульт. Это было тяжелое время локдаунов из-за пандемии коронавируса, и оно оставило неизгладимый след в памяти актрисы.

По словам Елены, она потеряла память в результате кровоизлияния в мозг, амнезия затронула даже самые, казалось бы, глубинные слои. Три дня комы для звезды российского кинематографа не прошли бесследно, о чем актриса рассказала в шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Из-за карантина в больницу никого не пускали, поэтому Кондулайнен осталась один на один со своей болезнью, без помощи близких. Но она даже не помнила, кем была и что делала раньше, забыла, что у нее есть сыновья.

Это ужасно... У меня не было будущего, не было прошлого, было только настоящее. Меня с ложечки кормили — овощ! И когда меня выписывали из больницы, сказали, что за мной приедут. «Вас заберет сын». Я ответила: «Интересно как, у меня есть сын». И кстати слово «сын» вообще вызывало вопросы. 

 

Так 62-летняя Елена Кондулайнен выглядела за два года до инсульта.

Фото: Личный архив Елены Кондулайнен в соцсети

комментарии
всего {{ count }}