«Элджею нельзя доверять»: подруга Насти Ивлеевой была против отношений ведущей с рэпером

Юлия Коваль советовала Насте Ивлеевой бежать от артиста

img

Сценический образ Элджея сперва сыграл с ним злую шутку. Артист показал себя как плохой парень, который употребляет запрещенные вещества и меняет девушек как перчатки. Из-за этого многие были уверены в непорядочности артиста. Однако это не помешало ему жениться на Насте Ивлеевой.

Напомним, Элджей познакомился с будущей женой в 2018 году. У пары быстро закрутился роман на волне популярности артиста. Тогда в топ-чартах звучал трек Элджея «Минимал». В одной из строк Алексей описывает свою позицию в отношениях:

«Я — холодный как лимонад, никто в этом не виноват»

Первое время звезды встречались на вечеринках в одной компании. Настя и Алексей сразу же начали оказывать друг другу знаки внимания. Блогер оставляла милые комментарии к постам исполнителя, а тот отвечал ей взаимностью. Но общие друзья артистов сперва были против того, чтобы они вступали в отношения.

По крайней мере, подруга Анастасии Ивлеевой изначально скептически относилась к новому роману приятельницы. Ведущая Юля Коваль рассказала, что советовала Насте два года назад:

«Когда я узнала», что Настя встречается с Элджеем, я сказала ей убегать, блокировать все его номера. Мне казалось, что он не самый лучший парень, что таких следует избегать»

Однако Анастасия подругу не послушала. После нескольких недель ухаживаний Ивлеева начала встречаться с Элджеем. Вскоре она познакомила Юлию с бойфрендом, и он сумел произвести хорошее впечатление:

«Когда я познакомилась с Лешей лично, я поняла, что он совсем не такой, каким кажется. На полном серьезе, это один из самых достойных парней, которых я знаю»

Этой осенью пара отдыхала на Мальдивах и занималась дайвингом. Жена Элджея рассказала, что они видели морских обитателей, в том числе акул. Рэпер весь отдых заботился о возлюбленной и проявлял себя как настоящий заботливый муж:

«Он у меня очень боится акул, поэтому не плавает в океане. Когда мы были на Мальдивах, он все время стоял на берегу, когда я купалась и требовал, чтобы я вышла. Поэтому я ходила купаться тайком, но он все равно меня ловил»

Фото: @sayonaraboy

комментарии
всего {{ count }}