10.07.2019

Элджей записал нехарактерный для себя трек

Исполнитель презентовал «Метеориты»

img

В прошлом месяце популярный исполнитель Элджей, разместил в Instagram фото со студии звукозаписи, на котором предстал в двойных брюках. О том, над какой именно песней работал тогда артист, неизвестно. Но сегодня музыкант представил поклонникам трек «Метеориты». И те фанаты, которые уже успели послушать новинку, заявили, что песня кардинально отличается от того, что Sayonara Boy делал раньше.

«Родители целуются под этот трек на улице. Родители, глаза закрыты, летят метеориты», — поется в припеве композиции.

Песня записана в коллаборации с Kosta Lakosta и больше напоминает поп-панк, нежели хип-хоп. Судя по комментариям к посту о релизе в микроблоге знаменитости, его поклонники высоко оценили эксперимент. А некоторые даже посоветовали Алексею Узенюку (настоящее имя артиста) сделать еще несколько работ в новом для себя жанре.

«Кайф», «Однозначно хит», «Очередной взрыв пацаны, когда успели?», — заявили фолловеры музыканта.

К слову, неповторимый стиль Элджея, как в музыке, так и в манере одеваться, стал одной из причин высокой популярности артиста, которой он добился всего к 25 годам.

О том, как отреагировала на новинку возлюбленная артиста Настя Ивлеева пока неизвестно. Однако сегодня утром блогер заявила об окончании рабочего года и планах улететь в отпуск в жаркие страны.

Несколько недель назад знаменитость размещала снимок из той же локации, а в подписи к нему признавалась, что очень скучает по любимому. В ответ на это признание Sayonara Boy разместил в сети рисунок поклонника, на котором его мультипликационная копия катает на мотоцикле героиню Насти с розовыми волосами.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00