Элджей снова перенес концерты в поддержку нового альбома

Из-за пандемии коронавируса артисту пришлось во второй изменить график тура в Sayonara Boy Opal

img

В начале марта в связи с пандемией коронавируса мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, запрещающий проводить в столице публичные мероприятия, число участников которых превышает 50 человек. Известно, что указ будет действовать до 10 апреля. 

В связи с этим под угрозой срыва оказались концерты множества музыкантов. Так, 25-летний Элджей уже дважды перенес даты своих больших выступлений. В конце февраля артист выпустил альбом Sayonara Boy Opal. Представить новые треки публике Элджей должен был 28 марта на московской ВТБ «Арене», однако организаторам пришлось перенести дату на день раньше и сменить локацию из-за хоккейных игр КХЛ.

Сейчас Элджей перенес концерт в Москве на 19 июня. Новой площадкой стал клуб «Адреналин стадиум» (Ленинградский проспект, 80, строение 17). Вместо 4 апреля певец встретится с поклонниками из Санкт-Петербурга 11 июня. Элджей выступит в клубе А2 (проспект Медиков, 3).

Кроме того, концерт артиста в Архангельске, который запланирован на 3 апреля, вероятно не состоится. Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в России обязал региональные власти закрыть кинотеатры, концертные залы и клубы по всей стране с 24 марта на неопределенный срок.

Какие еще артисты перенесли свои выступления: 

Фото: @sayonaraboy

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00