Элджей веселится в клипе «18+», на фите – загадочные новички

Рэпер поможет молодым музыкантам прославиться?

img

Несколько дней назад 26-летний Алексей Узенюк, выступающий под псевдонимом Элджей, заинтриговал поклонников анонсом нового трека. Он предложил угадать, кто исполнил с ним песню «18+», и у фолловеров тут же появилось множество вариантов.

К удивлению фанатов, которые ждали фит Элджея с одним из популярных фрешменов, рэпер записал сингл с начинающими музыкантами. Участники группы «Sorry Jesus» не только малоизвестны российской публике, но и тщательно скрывают свои лица.

На стриминговых платформах можно найти всего лишь несколько треков начинающих артистов, видео на их песню «Молодые повстанцы» набрало около 150 тысяч просмотров на YouTube, а в [censored] за их творчеством следят чуть больше 200 фолловеров.

Возможно, «Sorry Jesus» — это новые артисты лейбла Элджея, благодаря которому они обретут популярность. В новом клипе рэпер исполнил эпизодическую роль. По сюжету он появляется в квартире в разгар вечеринки. И пока все веселятся, танцуют и скачут на кровати, рэпер смирно сидит в кресле, а тату-мастер делает ему новую татуировку на руке.

Поклонники оценили яркий ролик Элджея и молодой группы «Sorry Jesus». Многие похвалили артиста за помощь и поддержку в развитии молодых музыкантов.

Фото: @sayonaraboy

комментарии
всего {{ count }}