Элджей вернулся в Москву и выгулял пса-робота

Рэпер редко радует фанатов личными фото

img

Минувшей осенью в СМИ появилась информация о переезде Алексея Узенюка из России на Кипр. Рэпера, выступающего под ппсевдонимом Элджей, заметили у визового центра, где он, вероятно, оформлял документы на получение гражданства. Вскоре в теплую страну прилетел и младший брат артиста Данил. Вместе со своей девушкой, звездой TikTok Диной Саевой, он арендовал апартаменты с видом на море на длительный срок. 

Поклонники решили, что после развода с Настей Ивлеевой Элджей переехал в теплую страну, однако сам он не комментировал эту информацию. Артист предпочитает вести скрытный образ жизни и не общаться с прессой. Сейчас он впервые за долгое время опубликовал фото и видео в [censored], дав понять, что вернулся в Москву. Элджея запечатлели на одной из городских улиц рядом с внедорожником Hummer H2. К слову, эта машина досталась музыканту после расставания с телеведущей. 

Элджей позировал в камеру, держа на цепи роботизированного пса. «Я дома», — лаконично подписал серию фото рэпер. Также он показал ролик, в котором прогуливается с собакой по улице. Необычный домашний питомец привлек не меньше внимания фолловеров, чем сам артист. Собака медленно двигалась рядом с владельцем, забавно перебирая металлическими лапами. 

«Хочу такую же, только желтую», — отметился в комментариях эпатажный музыкант Tommy Cash. «Как в "Черном зеркале". Страшно», «Когда аллергия на собак…», «Как назвали?», «Элджей, что с тобой», «Зато кроссовки не будет грызть», «Что за порода?» — реагируют на видео поклонники рэпера.

Фото: @sayonaraboy

комментарии
всего {{ count }}