Элджей разъезжает на красном спорткаре в клипе «Lamborghini Countach»

Рэпер сделал выбор между «Ламбо» или «Феррой»

img

26-летний Элджей порадовал фанатов новым треком «Lamborghini Countach», а затем и клипом на него. Рэпер однозначно ответил на вопрос, который задавал его коллега Моргенштерн в сингле с Тимати «El Problema». 

Это первый сольный сингл Элджея после выхода его дуэта с Алишером «Lollipop». И если яркое видео бьет все рекорды по просмотрам и скачиваниям, то новой работе артиста такое будущее поклонники не пророчат. 

И все же, «Lamborghini Countach» заслуживает внимания. В клипе Элджей передает депрессивное настроение и рассуждает о богатстве, роскоши и популярности. В одной из сцен рэпер повторил знаменитый кадр персонажа Леонардо Ди Каприо из фильма «Волк с Уолл-Стрит». В эпизоде герой картины не может сесть в машину, так как его парализовало после злоупотребления запрещенными веществами. 

Повторяя движения персонажа Джордана Белфорта, Элджей пытается заползти в салон авто и открывает дверь ногой. Кроме отсылки к популярному фильму, новый клип артиста удивляет поклонников еще одной важной деталью. Рэпер решил устроить розыгрыш автомобиля среди преданных фанатов. Спустя несколько дней после релиза он выберет победителя и вручит ему алую Lamborghini. 

Фото: @sayonaraboy

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00