5.12.2019

Элджей пришел на презентацию своей коллекции одежды с личным охранником

Алексей Узенюк больше не ходит один даже на закрытые вечеринки

img

Уже завтра, 6 декабря, в продажу поступит эксклюзивная коллекция одежды, выпущенная хип-хоп исполнителем Алексеем Узенюком, более известным как Элджей.

Поклонники артиста смогут купить рубашки, худи, свитшоты, джинсы, футболки, пуховик и другие вещи в фиолетовых оттенках, похожие на те, что носит сам рэпер.

Накануне этого события артист устроил презентацию коллекции и закрытую вечеринку для узкого круга людей из шоу-бизнеса. Некоторые кадры с этого мероприятия попали в сеть.

В роликах, опубликованных в Telegram-канале «Только никому», видно, что Элджей пришел на закрытую тусовку с личным охранником. Большой, бородатый очень серьезный парень следовал за Алексеем и осматривал обстановку вокруг.

Позже подписчики канала прислали  сообщение, что охранник уже давно работает на Элджея и не раз был замечен на светских мероприятиях.

Примечательно, что в видео с закрытой презентации коллекции Sayonara Boy попала и жена артиста, блогер и телеведущая Настя Ивлеева. В кадре видно, что Настя спокойно наслаждается вечером и обходится без охраны.

Фото: Instagram @sayonarashop.ru, телеграм-канал «Только никому».

Читайте больше новостей об Элджее

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00