Элджей показал фанатам свои любимые игрушки, но все ждут новых треков

Рэпер редко публикует личные фото

img

26-летний Алексей Узенюк, выступающий под псевдонимом Элджей, в конце прошлого года выпустил мини-альбом «GUILTY PLEASURE». В релиз вошло всего три песни, и поклонники с нетерпением ждут новых синглов от рэпера.

Судя по всему, Элджей не спешит радовать фанатов своим творчеством. Он уже анонсировал дату грядущего тура, который состоится весной, а пока хвастается обновлением в коллекции игрушек.

Так, Элджей впервые за долгое время опубликовал в Instagram новое фото, а заодно – показал новые игрушки. Музыкант позировал с жутким человечком, напоминающим инопланетянина с зеленой головой. Его руки и ноги были сшиты из разных лоскутов с «хищным» принтом.

Муж Насти Ивлеевой запечатлелся перед зеркалом, которое установлено во дворе их загородного дома. Элджей позировал в бежевых штанах с изображением скелета, а на его кофте красовался рисунок с мульт персонажем.

В серии фото Элджей показал и других популярных героев: ковбоя Вуди из мультфильма «Истории игрушек», инопланетных роботов и персонажей японских аниме. Также музыкант коллекционирует медведей Bearbrick, как и его коллега Тимати. Стоимость одного такого аксессуара варьируется от 10 тысяч рублей.

Поклонники неоднозначно отреагировали на свежий снимок Элджея. Многие осудили его за отсутствие нового материала. Фанаты ждут свежих треков, но музыкант, судя по всему, не спешит их записывать. 

Фото: @sayonaraboy

комментарии
всего {{ count }}